ИСТОЧНИКИ
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.