ПРОДУКТЫ
- 500 г. творог;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. манной крупы;
- 3 ст. сахара;
- 1 ч. л. ванили;
- 100 г. сметаны;
- изюм;
- сливочное масло для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Набухшую смесь сметаны и манки, смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и капелькой соли. Все тщательно перемешиваем и добавляем творог, после этого можно также пропустить смесь через сито или взбить блендером.
- Просушенный после запаривания изюм добавляют в творожно-манную смесь в конце. Формочку для запекания смазывают сливочным маслом и обсыпаем манкой, чтобы наша запеканка ни прилипла к стенкам формы, затем выкладываем творожно-манную смесь, разравниваем ее, сверху выкладываем немного сметаны и ставим в духовку.
- Выпечка производится в течение 35—45 минут в предварительно прогретой духовке и при 180 °С.
← РЕЦЕПТЫ