ХронологияПродукты и БлюдаТОРТИЛЬЯ

Сообщение Опубликовано » 29 сен 2024, 13:31, последние изменения » 09 окт 2024, 10:40

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



Омлет

  • 0.5 кг. картофель;
  • 1 лук;
  • 4 яйца;
  • 2 желтка;
  • соль, перец;
  • оливковое и растительное масло.

Пан кон томате

  • хлеб;
  • помидоры;
  • чеснок;
  • оливковое масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Чистим картошку и режем на очень тонкие слайсы.

  2. Мелко нарезаем лук и перемешиваем его с картошкой.

  3. Жарим лук и картошку во фритюре, в большом количестве смеси оливкового и растительного масла, на среднем огне, 20 минут.

  4. Смешиваем четыре яйца и 2 желтка, солим, перчим и, не взбивая яйца, смешиваем их с тёплой картошкой и луком. Дать постоять 30 минут.

  5. Пока стоит тортилья, обжариваем хлеб на сухой сковороде или в тостере.

  6. Натираем хлеб чесноком и помидором и сбрызгиваем оливковым маслом. Пан кон томате готовы.

  7. Разогреваем сковородку с добавлением небольшого количества оливкового масла.

  8. Добавляем тортилью и жарим 2—3 минуты на среднем огне.

  9. Переворачиваем при помощи тарелки и жарим 2 минуты.

  10. Подаём тортилью на Пан кон томате.


← РЕЦЕПТЫ