ХронологияБиблиотекаСвинина Тушеная В Масле И Луке

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 19:45, последние изменения » 11 сен 2017, 12:30

← Наша кухня


ИНГРЕДИЕНТЫ

- свинина 1— 1.5 кг.;
- 6—7 средних луковиц;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- 2—3 лавровых листа;
- 1 ч. ложка уксуса;
- 1 ч. ложка кондари (чабер);
- соль;
- свежемолотый чёрный или красный перец, по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину замариновать в пюре из двух луковиц, желательно часов на 5.

2. В небольшом котелке с крышкой, разбавить сливочное и растительное масло, чтобы покрыть мясо на пару миллиметров. Довести до кипения и убавить огонь до минимального.

3. Выложить мясо в котелок и тушить под крышкой один час на очень медленном огне, практически без кипения бульона.

4. 4—5 луковиц нарезать крупными кольцами и добавить в котелок вместе с уксусом и солью. Накрыть крышкой и тушить ещё один час.

5. За 30 мин. до готовности добавить перец, лавровый лист и кондари.