ChronologyFoods and DishesКолбаса

Post Published » 17 Feb 2017, 18:35, recent changes » 05 Dec 2020, 22:40

← Products and Recipes

PRODUCTS

- вырезка говяжья – 1 кг.;
- свинина – 1 кг.;
- сало – 400 г.;
- соль – 6 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- черный перец молотый – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 головки;
- кишки – сколько потребуется;
- любимые специи – по вкусу;
- водка – по вкусу.

Заказать круглосуточно доставку продуктов на Колбаса в Sochi, можно на

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину и свинину порезать тонкими полосками, около 1 см в диаметре. Обвалять в смеси соли, сахара, перца. Поставить под гнет, и оставить на сутки. После этого вымочить 1 час в воде. Обсушить и подвялить пару дней. Далее прокрутить раза 3 с салом и чесноком через мясорубку, добавить специи, водку, тщательно замешать, наполнить фаршем кишки и повесить вялиться, чем дольше, тем лучше.




← Products and Recipes
cron