PRODUCTS
- вырезка говяжья – 1 кг.;
- свинина – 1 кг.;
- сало – 400 г.;
- соль – 6 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- черный перец молотый – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 головки;
- кишки – сколько потребуется;
- любимые специи – по вкусу;
- водка – по вкусу.
Заказать круглосуточно доставку продуктов на Колбаса в Sochi, можно на
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину и свинину порезать тонкими полосками, около 1 см в диаметре. Обвалять в смеси соли, сахара, перца. Поставить под гнет, и оставить на сутки. После этого вымочить 1 час в воде. Обсушить и подвялить пару дней. Далее прокрутить раза 3 с салом и чесноком через мясорубку, добавить специи, водку, тщательно замешать, наполнить фаршем кишки и повесить вялиться, чем дольше, тем лучше.
ИСТОЧНИКИ
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Сталик Ханкишиев - 7 книг. 2003—2013 гг.
Круглосуточная доставка продуктов на Колбаса в Sochi.
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Сталик Ханкишиев - 7 книг. 2003—2013 гг.
Круглосуточная доставка продуктов на Колбаса в Sochi.
← Products and Recipes