ХронологияНаша кухняСвинина С Кондари

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 19:34, последние изменения » 24 сен 2018, 15:44

← Наша кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ

- свинина или корейка;
- кондари (чабер);
- соль;
- чёрный перец;
- подсолнечное масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину нарезать сантиметровыми кубиками или оставить корейку на кости.

2. Посолить.

3. Мясо можно жарить на сковородке с небольшим добавлением масла, а корейку лучше приготовить в духовке.

4. На 80% готовности добавить пару столовых ложек кондари.

5. Перед подачей добавить по вкусу свежемолотый чёрный перец.

В качестве гарнира можно отдельно поджарить картошку.




← Наша кухня