ХронологияБиблиотекаПоль Робсон

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 19:30, последние изменения » 11 сен 2017, 12:23

← Наша кухня


ИНГРЕДИЕНТЫ

- сахар 1 г.;
- мука 1 шт.;
- сметана 1 шт.;
- яйца куриные 3 шт.;
- какао 1 ст. л.;
- сода 1 ч. л.;
- масло сливочное 100 г.;
- уксус по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сахар смешать с какао, добавить яйца, потом муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 40—50 мин.

2. Приготовить крем. Сахар смешать с какао, добавить сметану, перемешать. Поставить вариться 15 мин., периодически помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, остудить.

3. Остывший торт разрезать на три коржа, каждый смазать кремом, а также верх и бока. Украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания.




cron