ХронологияПродукты и БлюдаПОЛЬ РОБСОН

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 19:30, последние изменения » 06 окт 2024, 10:20

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 300 г. сахар;
  • 200 г. мука;
  • 600 г. сметана;
  • 3 шт. яйца куриные;
  • 1 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. сода;
  • 100 г. масло сливочное;
  • уксус по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Сахар смешать с какао, добавить яйца, потом муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 °С 40—50 мин.

  2. Приготовить крем. Сахар смешать с какао, добавить сметану, перемешать. Поставить вариться 15 мин., периодически помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, остудить.

  3. Остывший торт разрезать на три коржа, каждый смазать кремом, а также верх и бока. Украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания.


← РЕЦЕПТЫ
cron