ХронологияПродукты и БлюдаГРЕНКИ

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 17:25, последние изменения » 09 окт 2024, 10:25

← Продукты и Рецепты


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Гренки с чесноком и травами

Смешать чеснок, травы и соль в небольшой миске. Добавить оливковое масло. Приправить черным перцем. Багет нарезать ломтиками. Обмакнуть в пряное масло. Гренки выложить на противень, накрыть фольгой и запекать 10—15 минут. Затем фольгу снять и держать в духовке еще 3—5 минут.

Гренки с яйцом

Смешать яйца с молоком. Посолить, поперчить. Разогреть масло на сковороде. Перед отправкой на сковороду быстро обмокнуть ломтики хлеба в смеси.


← Продукты и Рецепты