ХронологияПродукты и БлюдаМАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ

Сообщение Опубликовано » 11 сен 2018, 12:49, последние изменения » 02 окт 2024, 13:25

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 куриное яйцо, либо 4 перепелиных;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • ½ чайной ложки лимонного сока;
  • растительное масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.

  2. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.

  3. Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию.

  4. Готовый майонез охладить в холодильнике.


← РЕЦЕПТЫ
cron