ChronologyFoods and DishesМайонез провансаль

Post Published » 11 Sep 2018, 12:49, recent changes » 06 Dec 2020, 01:25

← Products and Recipes

PRODUCTS

- ½ чайной ложки сахара;
- 1 куриное яйцо, либо 4 перепелиных;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки горчицы;
- ½ чайной ложки лимонного сока;
- растительное масло.

Заказать круглосуточно доставку продуктов на Майонез провансаль в Sochi, можно на

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миску или высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить горчицу, соль и сахар.

2. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности.

3. Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет желаемую консистенцию.

4. Готовый майонез охладить в холодильнике.




← Products and Recipes