ХронологияПродукты и БлюдаСУП ИЗ УГРЯ

Сообщение Опубликовано » 29 сен 2024, 13:55, последние изменения » 06 окт 2024, 10:30

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • копченый угорь;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь;
  • лук-порей;
  • сельдерей;
  • сухофрукты;
  • овощной бульон;
  • перец, соль и чили.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи для супа. Потушите в кастрюле на сливочном масле в течение 8 минут.

  2. Нарежьте угря на небольшие кусочки. Добавьте в кастрюлю голову без жабр, кожу и кости копченого угря и дайте ему покипеть около 15 минут при температуре примерно 90°C.

  3. Лук очистить и нарезать соломкой или кубиками. Поместите оставшиеся суповые овощи. Помойте и очистите картофель, нарежьте его кубиками 0.5 см. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла.

  4. Готовый бульон из копченого угря пропустить через мелкое сито, довести до кипения и добавить кусочки угря.

  5. Доведите рыбу до готовности, добавьте чернослив и дайте настояться на выключенном огне минут 10—15.


← РЕЦЕПТЫ
cron