ПРОДУКТЫ
- копченый угорь;
- картофель;
- лук;
- морковь;
- лук-порей;
- сельдерей;
- сухофрукты;
- овощной бульон;
- перец, соль и чили.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вымойте, очистите и нарежьте овощи для супа. Потушите в кастрюле на сливочном масле в течение 8 минут.
- Нарежьте угря на небольшие кусочки. Добавьте в кастрюлю голову без жабр, кожу и кости копченого угря и дайте ему покипеть около 15 минут при температуре примерно 90°C.
- Лук очистить и нарезать соломкой или кубиками. Поместите оставшиеся суповые овощи. Помойте и очистите картофель, нарежьте его кубиками 0.5 см. Обжарьте овощи в небольшом количестве масла.
- Готовый бульон из копченого угря пропустить через мелкое сито, довести до кипения и добавить кусочки угря.
- Доведите рыбу до готовности, добавьте чернослив и дайте настояться на выключенном огне минут 10—15.
← РЕЦЕПТЫ