ChronologyFoods and DishesТушёнка

Post Published » 02 Oct 2018, 21:17, recent changes » 06 Dec 2020, 10:23

← Products and Recipes

PRODUCTS

- молодая и свежая говядина – 1 килограмм;
- свиное сало – 200 граммов;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- соль.

Заказать круглосуточно доставку продуктов на Тушёнка в Sochi, можно на

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Стерилизовать банки, в которых планируете готовить.
2. Мясо нарежьте крупными кубиками, а сало – мелкими.
3. На дно банки положите лавровые листки.
4. Сверху выложите говядину.
5. После, поверх нее, положите маленькие кубики свиного сала. Утрамбуйте насколько возможно, оставив сантиметра 3 сверху.
6. Полученную конструкцию увенчайте горошковым перцем. Посолите.
7. Закрутите банки металлическими крышками.
8. На дно большой кастрюли постелите полотенце.
9. Уложите на него банки.
10. Залейте холодной водой сантиметров 5 поверх банок.
11. Накройте банки вторым полотенцем.
12. Варите 5 часов на минимальном огне.
13. Не доставайте банки до полного остывания.
14. Храните тушёнку в холодильнике или погребе.





← Products and Recipes