ХронологияПродукты и БлюдаАНГЛИЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Сообщение Опубликовано » 26 мар 2017, 13:42, последние изменения » 07 окт 2024, 13:32

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • картофель;
  • лук порей, можно репчатый;
  • жирные сливки;
  • филе белой рыбы;
  • мясо креветок;
  • чеддер и пармезан;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • яйцо.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Подготовить необходимые ингредиенты. Филе рыбы и креветки, а также лук-порей, порезать мелкими кубиками.

  2. В посуде смешать все ингредиенты. Добавить сливки и посолить. По желанию можно добавить перца. Тушить все это на медленном огне до тех пор, пока не загустеют сливки.

  3. В емкость для запекания, поочередно слоями кладем сначала пюре, затем рубленную смесь из рыбы и креветок и снова пюре. По желанию каждый слой можно присыпать тертым пармезаном.

  4. Сверху пирог покрыть толстым слоем тертого пармезана. В разогретой до 180 °С духовке испечь пирог до золотистой корочки. Готовый английский рыбный пирог подать к столу со сливочным или сметанным соусом.


← РЕЦЕПТЫ
 

cron