ХронологияПродукты и БлюдаАДЖИКА

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 16:52, последние изменения » 07 окт 2024, 13:32

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 5 кг. острого красного перца;
  • 500 г. чеснока;
  • 200 г. семян кориандра;
  • 1 кг. крупной не йодированной соли;
  • 5 л. контейнер.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Острый красный перец необходимо выложить на поднос и дать ему подвялиться в проветриваемом месте без прямого попадания солнечных лучей. Затем воспользовавшись резиновыми перчатками удалить из них плодоножки.

  2. Очищенный от шелухи чеснок вместе с толченным в ступе чесноком пропустить через мясорубку 2—3 раза.

  3. В приготовленную массу добавить соль и тщательно перемешав дать настояться в течение 24 часов. Готовую аджику переложить в емкости и хранить ее в темном и прохладном месте.


← РЕЦЕПТЫ
 

cron