ХронологияПродукты и БлюдаАХУЛ

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 16:55, последние изменения » 07 окт 2024, 13:31

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 5 кг. кольраби;
  • 30—40 г. чеснок;
  • 100—150 г. соль;
  • 3—5 веточек зелень сельдерея;
  • по 30 г. толченые семена голубого пажитника, укропа, чабера и базилика;
  • 5 л. вода;
  • 100 г. перец стручковый;
  • прочие приправы по желанию.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Листья кольраби необходимо отделить от стебля, очистить от наружного покрова и промыть в холодной воде. Затем все это с добавлением специй слоями положить в глиняный сосуд и залить рассолом.

  2. Для того чтобы процесс засолки пошел быстрее, кольраби можно разрезать на несколько частей. Для придания красного цвета добавить сушеные плоды лаконоса.


← РЕЦЕПТЫ
cron