ХронологияПродукты и БлюдаМИНОГА В ЖЕЛЕ

Сообщение Опубликовано » 29 сен 2024, 13:53, последние изменения » 06 окт 2024, 09:55

← РЕЦЕПТЫ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Заварить 0.8 л крепкого чая.

  2. Каждую миногу протереть солью под проточной водой, чтобы смыть слизь.

  3. Выложить на сухую сковороду без масла и обжарить с двух сторон примерно по 5 минут.

  4. Взять вилкой за голову, чтобы не вытекал сок, и переложить в кастрюлю.

  5. Посыпать солью, перцем и разложить их слой за слоем.

  6. Залить чаем так, чтобы рыба была залита, и тушить 40 минут на медленном огне.

  7. Переложить рыбу в миску, накрыть тарелкой в качестве пресса, дать остыть и убрать в холодильник до готовности желе.


← РЕЦЕПТЫ
 

  • Похожие материалы
ЖЕЛЕ » 17 фев 2017, 17:28
cron