ХронологияНаша кухняМалосольная Красная Рыба

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 18:50, последние изменения » 24 сен 2018, 15:35

← Наша кухня

1. Берём филе на коже, без костей, без теши.

2. Смешать 2 к 1 соли (не йодированная соль, среднего или крупного помола) и сахара.

3. Наносить посолочную смесь под и на рыбу.

4. Добавить в посолочную смесь на выбор:
- коньяк с укропом;
- настойка шафрана на кипятке;
- размятые ягоды можжевельника (можно заменить джином);
- измельчённый бадьян (звездчатый анис);
- измельчённый розовый перец горошек Розе;
- цедра апельсина.

5. Через часов 12 тонко нарезать вдоль, а не поперёк.




← Наша кухня
 

cron