ХронологияПродукты и БлюдаБУЖЕНИНА

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 17:01, последние изменения » 07 окт 2024, 13:29

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 3 кг. свиная шея либо другая мякоть;
  • чеснок;
  • морковка;
  • лавровый лист;
  • горчица;
  • соль;
  • молотый перец;
  • аджика.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Сделать смесь.

  2. Мясо нашпиговать и обмазать смесью.

  3. Завернуть в фольгу и на сутки в холодильник.

  4. Далее жарим в фольге, проделав в ней отверстия, пол часа в духовке на 200 °С.

  5. После этого уменьшаем температуру до 180 °С и оставляем на полтора—два часа до готовности.


← РЕЦЕПТЫ