ХронологияПродукты и БлюдаФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТА, ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 22:11, последние изменения » 06 окт 2024, 10:49

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 10 небольших болгарских перчика;
  • по четверти килограмма мяса говядины и свинины;
  • по одной луковице и морковке;
  • 4 зуб. чеснока;
  • 4 ст. л. риса;
  • два помидора;
  • две ст. л. томат. пасты;
  • две ст. л. сметаны;
  • зелень, черный перец, подсолнечное масло, соль, сахар.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Перец помойте, очистите, со всех сторон обжарьте на сковороде.

  2. Рис до полуготовности отварите, откиньте на дуршлаг.

  3. Лук и морковь почистите, мелко порежьте, обжарьте 5 минут.

  4. Мясо пропустите через мясорубку. Соедините вместе лук, морковь, мясной фарш, рис.

  5. Помидоры нарежьте, добавьте к ним нарезанный чеснок, порубленную зелень.

  6. Томатную смесь добавьте к фаршу, а также положите туда чайной ложечки сахара, соль и специи.

  7. Наполните перцы фаршем, плотно выложите их в сотейник.

  8. Отдельно сделайте соус: смешайте сметану, воду, томат, посолите и размешайте.

  9. Залейте перчики в сотейнике приготовленным соусом, тушите под закрытой крышкой 40—60 минут.


← РЕЦЕПТЫ
 

cron