ХронологияПродукты и БлюдаПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ, КАПУСТОЙ, РИС С ЛУКОМ

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 19:25, последние изменения » 06 окт 2024, 04:33

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • картофель;
  • 1 головка лука;
  • 1 яйцо;
  • 100 г. сыра;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 кг. дрожжевого теста.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Перед тем, как приготовить пироги с картошкой, нужно сделать начинку. Сварите картофель и сделайте пюре.

  2. Готовое картофельное пюре смешиваем с измельченным луком яйцом и тёртым сыром. Солим и перчим начинку для жареных пирожков с картошкой по вкусу.

  3. На посыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем тесто. Разрезаем его на несколько частей. Каждую часть раскатываем точка кладём начинку. Защипываем пирожки с картошкой.

  4. Разогреть растительное или сливочное масло на большой сковороде.

  5. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета и выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем.


← РЕЦЕПТЫ