ХронологияПродукты и БлюдаКОПЧЁНАЯ РЫБА

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 18:37, последние изменения » 02 окт 2024, 10:29

← РЕЦЕПТЫ



ПРОДУКТЫ



  • 600 г. филе лосося;
  • 1 лимон;
  • перец;
  • вяленые ягоды можжевельника.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Разделываем рыбу пополам, удалить кости. Пласт рыбы прибивают к большой разделочной доске, посолить, сбрызнуть лимоном. Приготовить угли в мангале на открытом воздухе, когда угли начнут белеть, расположить под прямым углом к жаровне доску с рыбой. Запекать (коптить) в течении двух часов, сбрызгивая рыбу время от времени лимонным соком. При подаче посыпать филе вяленым можжевельником.


← РЕЦЕПТЫ