PRODUCTS
- 600 г. филе лосося;
- 1 лимон;
- перец;
- вяленые ягоды можжевельника.
Заказать круглосуточно доставку продуктов на Копчёная Рыба в Sochi, можно на
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделываем рыбу напополам, удалить кости. Пласт рыбы прибивают к большой разделочной доске, посолить, сбрызнуть лимоном. Приготовить угли в мангале на открытом воздухе, когда угли начнут белеть, расположить под прямым углом к жаровне доску с рыбой. Запекать (коптить) в течении двух часов, сбрызгивая рыбу время от времени лимонным соком. При подаче посыпать филе вяленым можжевельником.
ИСТОЧНИКИ
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Сталик Ханкишиев - 7 книг. 2003—2013 гг.
Круглосуточная доставка продуктов на Копчёная Рыба в Sochi.
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Сталик Ханкишиев - 7 книг. 2003—2013 гг.
Круглосуточная доставка продуктов на Копчёная Рыба в Sochi.
← Products and Recipes