ХронологияПродукты и БлюдаГОРЧИЦА

Сообщение Опубликовано » 19 мар 2025, 14:21, последние изменения » 29 мар 2025, 12:50

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 6 ст. л. горчичного порошка из семян нашей обычной Сарептской горчицы;
  • 150 мл. / 15 ст. л. горячей (некипящей) воды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • ½ ст. л. яблочного уксуса.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Насыпьте порошок в герметичный контейнер или банку. Добавьте воду и добейтесь однородной консистенции. Закройте крышкой и оставьте в тёплом месте на 7—10 часов.

За это время горчица осядет, а наверху появится жидкость. Если вы хотите, чтобы горчица получилась очень острой, то эту жидкость сливать не нужно. Добавьте в ёмкость соль, сахар и уксус и хорошо размешайте. Поставьте горчицу в холодильник на несколько часов.


← РЕЦЕПТЫ