ХронологияПродукты и БлюдаМАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Сообщение Опубликовано » 28 мар 2017, 17:37, последние изменения » 06 окт 2024, 04:13

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 500 г. макароны;
  • 500 г. мякоть говядины, баранины или свинины;
  • 1 шт. лук;
  • 50 г. масло топлёное;
  • 50 г. масло растительное;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. 500 граммов мякоти баранины, говядины или свинины пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

  2. Одну луковицу среднего размера нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности в 50 граммах топленого масла. Перемолотое мясо обжариваем в 50 граммах растительного масла.

  3. В кастрюле кипятим 3 литра воды. Солим 3 чайными ложками соли. Закладываем в кипящую воду 500 граммов макарон и варим до готовности.

  4. Обжаренный лук перекладываем в обжаренное мясо, добавляем 150 миллилитров воды из кастрюли, в которой варятся макароны, и продолжаем тушить мясо до испарения влаги.

  5. Макароны готовы, сливаем воду и перекладываем в сковороду с мясом. Перемешиваем, перчим и солим по вкусу, перемешиваем еще раз.

  6. Макароны по-флотски готовы. Готовые макароны перекладываем на блюдо и подаем с солеными огурцами или маринованной капустой.


← РЕЦЕПТЫ