ХронологияБиблиотекаУха

Сообщение Опубликовано » 28 авг 2017, 21:24, последние изменения » 11 сен 2017, 12:35

← Наша кухня


ИНГРЕДИЕНТЫ

- Форель - 700 г.;
- Картофель - 5 штук;
- Морковь - 1 штука;
- Лук - 1 головка;
- Сливки 20% - 500 мл.;
- Соль;
- Лавровый лист - 3 штуки;
- Чёрный перец горошком - 5 штук;
- Укроп - 1 ст. ложка.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

2. Бульон процедить.

3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.

4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.

5. Подавать с измельченной зеленью укропа.




cron