ХронологияПродукты и БлюдаУХА

Сообщение Опубликовано » 28 авг 2017, 21:24, последние изменения » 06 окт 2024, 10:49

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • 700 г. форель;
  • 5 шт. картофель;
  • 1 шт. морковь;
  • 1 головка лук;
  • 500 мл. сливки 20%;
  • соль;
  • 3 шт. лавровый лист;
  • 5 шт. чёрный перец горошком;
  • 1 ст. л. укроп.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2—3 см.) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

  2. Бульон процедить.

  3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.

  4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.

  5. Подавать с измельченной зеленью укропа.


← РЕЦЕПТЫ