ChronologyFoods and DishesМАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА

Post Published » 17 Feb 2017, 18:50, recent changes » 02 Oct 2024, 13:25

← RECIPES

INGREDIENTS



  • любая рыба с красным мясом лососевых пород;
  • соль крупного помола;
  • посолочная смесь на выбор:
    - коньяк с укропом;
    - настойка шафрана на кипятке;
    - размятые ягоды можжевельника (можно заменить джином);
    - измельчённый бадьян (звездчатый анис);
    - измельчённый розовый перец горошек Розе;
    - цедра апельсина.


PREPARATION



  1. Берём филе на коже, без костей, без теши.

  2. Смешать 2 к 1 соли (не йодированная соль, среднего или крупного помола) и сахара.

  3. Наносить посолочную смесь под и на рыбу.

  4. Через часов 12 тонко нарезать вдоль, а не поперёк.


← RECIPES
 

cron