Русский
arshba.ru
Cooking
Updates
•
Library
•
Workshop
•
Maps
Login
Chronology
‹
Foods and Dishes
‹
РЫБА В СУХАРЯХ
Published
Давид Аршба
» 29 Sep 2024, 13:51, recent changes » 02 Oct 2024, 14:29
← RECIPES
PREPARATION
В сухарях лучше готовить рыбу с плотной мякотью. В панировочную смесь добавьте тёртый твёрдый сыр, соль и черный перец. Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке, затем обмакните во взбитое яйцо, а уж потом в панировочную смесь.
← RECIPES
Related materials
КОПЧЁНАЯ РЫБА
»
17 Feb 2017, 18:37
РЫБА В СОЛИ
»
17 Feb 2017, 19:32
РЫБА НА ПАРУ
»
29 Sep 2024, 13:44
МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА
»
17 Feb 2017, 18:50