INGREDIENTS
- 1—1.5 кг. свинина;
- 6—7 средних луковиц;
- сливочное масло;
- растительное масло;
- 2—3 лавровых листа;
- 1 ч. ложка уксуса;
- 1 ч. ложка кондари (чабер);
- соль;
- свежемолотый чёрный или красный перец, по вкусу.
PREPARATION
- Свинину замариновать в пюре из двух луковиц, желательно часов на 5.
- В небольшом котелке с крышкой, разбавить сливочное и растительное масло, чтобы покрыть мясо на пару миллиметров. Довести до кипения и убавить огонь до минимального.
- Выложить мясо в котелок и тушить под крышкой один час на очень медленном огне, практически без кипения бульона.
- 4—5 луковиц нарезать крупными кольцами и добавить в котелок вместе с уксусом и солью. Накрыть крышкой и тушить ещё один час.
- За 30 мин. до готовности добавить перец, лавровый лист и кондари.
← RECIPES