ChronologyFoods and DishesСВИНИНА ТУШЕНАЯ В МАСЛЕ И ЛУКЕ

Post Published » 17 Feb 2017, 19:45, recent changes » 06 Oct 2024, 07:32

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 1—1.5 кг. свинина;
  • 6—7 средних луковиц;
  • сливочное масло;
  • растительное масло;
  • 2—3 лавровых листа;
  • 1 ч. ложка уксуса;
  • 1 ч. ложка кондари (чабер);
  • соль;
  • свежемолотый чёрный или красный перец, по вкусу.


PREPARATION



  1. Свинину замариновать в пюре из двух луковиц, желательно часов на 5.

  2. В небольшом котелке с крышкой, разбавить сливочное и растительное масло, чтобы покрыть мясо на пару миллиметров. Довести до кипения и убавить огонь до минимального.

  3. Выложить мясо в котелок и тушить под крышкой один час на очень медленном огне, практически без кипения бульона.

  4. 4—5 луковиц нарезать крупными кольцами и добавить в котелок вместе с уксусом и солью. Накрыть крышкой и тушить ещё один час.

  5. За 30 мин. до готовности добавить перец, лавровый лист и кондари.


← RECIPES