ХронологияПродукты и БлюдаЖАРЕНАЯ КАРТОШКА

Сообщение Опубликовано » 17 фев 2017, 17:27, последние изменения » 02 окт 2024, 10:21

← РЕЦЕПТЫ

ПРОДУКТЫ



  • картофель;
  • масло подсолнечное;
  • масло сливочное (можно сало);
  • мука;
  • соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Налить масло на сковороду и добавить немного сливочного.

  2. Картошку нарезать, помыть и высушить полотенцем.

  3. Обсыпать картошку несколькими щепотками муки.

  4. В хорошо разогретую сковороду выкладываем картошку слоем не более 5—8 см. и первый раз перемешиваем только после появления хорошей корочки с одной стороны (минут 7).

  5. После образования корочки со второй стороны, перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой до готовности.

  6. Солим.


← РЕЦЕПТЫ