ChronologyFoods and DishesКАТРАН НА ГРИЛЕ

Post Published » 29 Sep 2024, 13:57, recent changes » 06 Oct 2024, 03:50

← Products and Recipes

INGREDIENTS



  • ½ кг. филе акулы;
  • 150 мл. соевый соус;
  • 150 мл. кетчуп;
  • 150 мл. сливовый сок или пюре;
  • 2 ст.л. сок лимона;
  • 2 ст.л. петрушка сухая;
  • 1 ч.л. чеснок сухой;
  • 1 ч.л. чёрный перец;
  • ½ ч.л. красный перец;
  • 1 шт. лимон;
  • соль.


PREPARATION



  1. Берем филе катрана и нарезаем на порционные кусочки, толщиной 3 см.

  2. Делаем смесь: соевый соус, кетчуп, сливовый сок, лимонный сок, петрушка, чеснок, черный перец, красный перец.

  3. Хорошо перемешать, добавить мясо катрана и поставить в холодильник на 5 часов.

  4. Далее готовим гриль и выкладываем катрана на решетку гриля, жарим 14 минут, или по 7 минут с каждой стороны, температура чуть выше средней.

  5. Подавать с лимонным соком.


← Products and Recipes