INGREDIENTS
- ½ кг. филе акулы;
- 150 мл. соевый соус;
- 150 мл. кетчуп;
- 150 мл. сливовый сок или пюре;
- 2 ст.л. сок лимона;
- 2 ст.л. петрушка сухая;
- 1 ч.л. чеснок сухой;
- 1 ч.л. чёрный перец;
- ½ ч.л. красный перец;
- 1 шт. лимон;
- соль.
PREPARATION
- Берем филе катрана и нарезаем на порционные кусочки, толщиной 3 см.
- Делаем смесь: соевый соус, кетчуп, сливовый сок, лимонный сок, петрушка, чеснок, черный перец, красный перец.
- Хорошо перемешать, добавить мясо катрана и поставить в холодильник на 5 часов.
- Далее готовим гриль и выкладываем катрана на решетку гриля, жарим 14 минут, или по 7 минут с каждой стороны, температура чуть выше средней.
- Подавать с лимонным соком.
← RECIPES