ChronologyFoods and DishesЗАПЕЧЁННЫЕ УСТРИЦЫ

Post Published » 29 Sep 2024, 13:56, recent changes » 06 Oct 2024, 08:55

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 200 г. свежий белый хлеб;
  • 60 г. сливочное масло;
  • 18 шт. устрицы;
  • 125 мл. сливки 20%;
  • ¼ ч. л. соль;
  • перец молотый щепотка;
  • измельченная петрушка щепотка.


PREPARATION



  1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и уложите в неглубокий противень. Готовьте сухари около 25 минут.

  2. Откройте устрицы, слейте их жидкость и упарьте её до 2-х столовых ложек.

  3. В кастрюлю к частично выпарившемуся устричному соку влейте сливки, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до кипения.

  4. Добавьте хлеб, устрицы и запекайте в духовку 10—15 минут. Подавайте с петрушкой.


← RECIPES
cron