ChronologyFoods and DishesМИНОГА В ЖЕЛЕ

Post Published » 29 Sep 2024, 13:53, recent changes » 06 Oct 2024, 09:55

← Products and Recipes


PREPARATION



  1. Заварить 0.8 л крепкого чая.

  2. Каждую миногу протереть солью под проточной водой, чтобы смыть слизь.

  3. Выложить на сухую сковороду без масла и обжарить с двух сторон примерно по 5 минут.

  4. Взять вилкой за голову, чтобы не вытекал сок, и переложить в кастрюлю.

  5. Посыпать солью, перцем и разложить их слой за слоем.

  6. Залить чаем так, чтобы рыба была залита, и тушить 40 минут на медленном огне.

  7. Переложить рыбу в миску, накрыть тарелкой в качестве пресса, дать остыть и убрать в холодильник до готовности желе.


← Products and Recipes