INGREDIENTS
Омлет
- 0.5 кг. картофель;
- 1 лук;
- 4 яйца;
- 2 желтка;
- соль, перец;
- оливковое и растительное масло.
Пан кон томате
- хлеб;
- помидоры;
- чеснок;
- оливковое масло.
PREPARATION
- Чистим картошку и режем на очень тонкие слайсы.
- Мелко нарезаем лук и перемешиваем его с картошкой.
- Жарим лук и картошку во фритюре, в большом количестве смеси оливкового и растительного масла, на среднем огне, 20 минут.
- Смешиваем четыре яйца и 2 желтка, солим, перчим и, не взбивая яйца, смешиваем их с тёплой картошкой и луком. Дать постоять 30 минут.
- Пока стоит тортилья, обжариваем хлеб на сухой сковороде или в тостере.
- Натираем хлеб чесноком и помидором и сбрызгиваем оливковым маслом. Пан кон томате готовы.
- Разогреваем сковородку с добавлением небольшого количества оливкового масла.
- Добавляем тортилью и жарим 2—3 минуты на среднем огне.
- Переворачиваем при помощи тарелки и жарим 2 минуты.
- Подаём тортилью на Пан кон томате.
← RECIPES