ChronologyFoods and DishesСУП ВИШИСУАЗ

Post Published » 29 Sep 2024, 13:30, recent changes » 06 Oct 2024, 07:00

← Products and Recipes

INGREDIENTS



  • 350 г. лук-порей;
  • 350 г. картофель;
  • сливочное масло;
  • 150 мл. сливки;
  • 1 л. бульон или вода;
  • зелёный лук или петрушка для подачи.


PREPARATION



  1. Белую часть лук-порея мелко нарезать и начать тушить 5 мин. на сливочном масле на медленном огне.

  2. Добавить мелко нарезанный картофель и тушить до полуготовности на медленном огне.

  3. Добавить воду или бульон и довести до готовности.

  4. Переложить шумовкой готовые картофель и лук в блендер и измельчить до однородного пюре.

  5. Переместить содержимое блендера в чистую кастрюлю и вернуть на плиту.

  6. Добавить сливки и дать слабо покипеть 4 минуты.

  7. Посолить и поперчить.

  8. Подавать с зеленым луком или петрушкой.


← Products and Recipes