INGREDIENTS
- 4 шт. помидор;
- 1 шт. огурец;
- 1 шт. лук;
- 1-2 зуб. чеснок;
- 1 шт. зеленый сладкий перец;
- 1 ломоть белый хлеб;
- оливковое масло — по вкусу;
- сок лимона — по вкусу;
- холодная вода — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- специи — по вкусу.
PREPARATION
- Помидоры необходимо бланшировать, обдать холодной водой, почистить, порезать и взбить в блендере. Огурец, лук, чеснок и перец чистим и добавляем к помидорам в блендер. Размачиваем хлеб в воде и добавляем к овощам.
- Приправляем солью, перцем, оливковым маслом и туда же выдавливаем половину лимона. Суп разводим холодной водой до необходимой консистенции.
- В суп можно добавить нарезанное кубиками отварное яйцо, ветчину и сухарики. Можно также подавать горячим.
← RECIPES