ChronologyFoods and DishesТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Post Published » 17 Feb 2017, 21:14, recent changes » 06 Oct 2024, 10:44

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 500 г. творог;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 3 ст. сахара;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 100 г. сметаны;
  • изюм;
  • сливочное масло для смазывания.


PREPARATION



  1. Набухшую смесь сметаны и манки, смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и капелькой соли. Все тщательно перемешиваем и добавляем творог, после этого можно также пропустить смесь через сито или взбить блендером.

  2. Просушенный после запаривания изюм добавляют в творожно-манную смесь в конце. Формочку для запекания смазывают сливочным маслом и обсыпаем манкой, чтобы наша запеканка ни прилипла к стенкам формы, затем выкладываем творожно-манную смесь, разравниваем ее, сверху выкладываем немного сметаны и ставим в духовку.

  3. Выпечка производится в течение 35—45 минут в предварительно прогретой духовке и при 180 °С.


← RECIPES
 

cron