ChronologyFoods and DishesКУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Post Published » 17 Feb 2017, 18:40, recent changes » 06 Oct 2024, 03:30

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 3 л. вода;
  • 1 кг. куриное мясо;
  • 500 г. морковь;
  • 1 пучок петрушка;
  • 1 шт. сельдерей;
  • 5 зубчиков чеснок;
  • 2 шт. (кубики) куриный бульон;
  • 1 шт. лук;
  • соль.


PREPARATION



  1. Мясо курицы, лучше всего окорочка, положить вместе с нарезанными морковью, сельдереем, луком, чесноком и частью зелени петрушки в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

  2. Во время кипения удалять пену, которая образуется на поверхности.

  3. Для усиления вкуса добавить 2 куриных бульонных кубика. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
    В заключение добавить лапшу для супа, варить около 3 минут.

  4. Вынуть приготовленное мясо, убрать кожу и кости, нарезать кубиками и положить обратно в суп.
    Суп посолить по вкусу и подавать с рубленой зеленью петрушки.

Лапшу можно сварить отдельно в подсоленной воде и добавить в готовый суп, тогда бульон остается более прозрачным.


← RECIPES
cron