ChronologyFoods and DishesКОЛСЛОУ

Post Published » 17 Feb 2017, 18:35, recent changes » 06 Oct 2024, 09:46

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 1 небольшой качан капусты;
  • 1 большая морковка;
  • ½ стакана майонеза;
  • ½ стакана несладкого йогурта;
  • 100 г. измельченных консервированных ананасов;
  • 1 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. кетчупа;
  • 1 ч. л. Вустерширского соуса (Worcestershire sauce).


PREPARATION



  1. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке для корейской моркови (или на обычной). Немного присолить и помять руками.

  2. Для заправки: с ананасов слить воду (и выпить!), если нужно нарезать мельче.

  3. Смешать ананасы с остальными ингредиентами и парой ложек жидкости (из-под ананасов). Заправить салат. Оставить на 2 часа в холодильнике.

  4. Салат нужно кушать только свежеприготовленным.


← RECIPES
cron