INGREDIENTS
- 1 небольшой качан капусты;
- 1 большая морковка;
- ½ стакана майонеза;
- ½ стакана несладкого йогурта;
- 100 г. измельченных консервированных ананасов;
- 1 ст. л. молока;
- 1 ст. л. кетчупа;
- 1 ч. л. Вустерширского соуса (Worcestershire sauce).
PREPARATION
- Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке для корейской моркови (или на обычной). Немного присолить и помять руками.
- Для заправки: с ананасов слить воду (и выпить!), если нужно нарезать мельче.
- Смешать ананасы с остальными ингредиентами и парой ложек жидкости (из-под ананасов). Заправить салат. Оставить на 2 часа в холодильнике.
- Салат нужно кушать только свежеприготовленным.
← RECIPES