ChronologyFoods and DishesКОЛБАСА

Post Published » 17 Feb 2017, 18:35, recent changes » 06 Oct 2024, 03:37

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 1 кг. вырезка говяжья;
  • 1 кг. свинина;
  • 400 г. сало;
  • 6 ст. л. соль;
  • 3 ст. л. сахар;
  • 1 ст. л. черный перец молотый;
  • 2 головки чеснок;
  • кишки – сколько потребуется;
  • любимые специи – по вкусу;
  • водка – по вкусу.


PREPARATION



  1. Говядину и свинину порезать тонкими полосками, около 1 см в диаметре.

  2. Обвалять в смеси соли, сахара, перца. Поставить под гнет, и оставить на сутки.

  3. После этого вымочить 1 час в воде. Обсушить и подвялить пару дней.

  4. Далее прокрутить раза 3 с салом и чесноком через мясорубку, добавить специи, водку, тщательно замешать, наполнить фаршем кишки и повесить вялиться, чем дольше, тем лучше.


← RECIPES
cron