INGREDIENTS
- 1 кг. вырезка говяжья;
- 1 кг. свинина;
- 400 г. сало;
- 6 ст. л. соль;
- 3 ст. л. сахар;
- 1 ст. л. черный перец молотый;
- 2 головки чеснок;
- кишки – сколько потребуется;
- любимые специи – по вкусу;
- водка – по вкусу.
PREPARATION
- Говядину и свинину порезать тонкими полосками, около 1 см в диаметре.
- Обвалять в смеси соли, сахара, перца. Поставить под гнет, и оставить на сутки.
- После этого вымочить 1 час в воде. Обсушить и подвялить пару дней.
- Далее прокрутить раза 3 с салом и чесноком через мясорубку, добавить специи, водку, тщательно замешать, наполнить фаршем кишки и повесить вялиться, чем дольше, тем лучше.
← RECIPES