ХронологияПродукты и БлюдаО жарке

Сообщение Опубликовано » 27 окт 2024, 10:01, последние изменения » 27 окт 2024, 21:54

← РЕЦЕПТЫ




ТОЧКИ ДЫМЛЕНИЯ МАСЕЛ

  • 280 °C — Топлёное масло Гхи
  • 250 °C — Топлёное масло
  • 227 °C — Подсолнечное масло Рафинированное
  • 216 °C — Оливковое масло Virgin
  • 200 °C — Сало говяжье
  • 182 °C — Сало свиное
  • 177 °C — Сливочное масло
  • 160 °C — Оливковое масло Extra Virgin
  • 107 °C — Подсолнечное масло Нерафинированное

ПРАВИЛА

  1. Для фритюра лучше выбирать масло с высокой точкой дымления.

  2. Если капля воды скользит по сковороде, то это время добавлять масло.

  3. Когда масло дойдёт до своей точки дымления, нужно медленно добавлять продукты.


← РЕЦЕПТЫ