ПРОДУКТЫ
- фейхоа — 0,5 кг.;
- вода — 2 л.;
- сахар (можно сделать менее или более сладким) — 200 г.;
- кислота лимонная — 0,25 ч. л.
Заказать круглосуточно доставку продуктов на Компоты в Сочи, можно на
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ягоды нужно обмыть теплой водой. Чистить фейхоа. Обрезать кончики. Стерилизуем банки. Как только все емкости простерилизованы, равномерно разложить фейхоа по банкам - примерно на 1/3 банки. Залить банки с фейхоа доверху кипятком и оставить до остывания воды (примерно час). Слить воду в кастрюлю. Добавить в нее сахар и сварить сироп (минут 30). В конце добавить лимонную кислоту. Залить воду в обратно и закрутить крышки. Банки перевернуть и положить на сутки в кладовку.
ИСТОЧНИКИ
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Сталик Ханкишиев - 7 книг. 2003—2013 гг.
Круглосуточная доставка продуктов на Компоты в Сочи.
Выбор рыбы.
Мясо. Части туш.
Абхазская кухня. Г. Г. Копешавидзе (Тарджман-ипа). 1989 г.
Грузинская домашняя кухня. Мжаванадзе Т. 2010 г.
Блюменталь Хестон - Как готовить как Хестон.
Блюменталь Хестон - Как дома.
Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия.
Лазерсон Илья. Готовим без кулинарных книг.
Оливер Д., Адриа Ф., Рамзи Г. и др. Шефы дома. Рецепты, истории и фотографии.
Montagne Prosper. The New Larousse Gastronomique. 1977 г.
Сталик Ханкишиев - 7 книг. 2003—2013 гг.
Круглосуточная доставка продуктов на Компоты в Сочи.
← Продукты и Рецепты