INGREDIENTS
Тесто
- 500 г. муки;
- 4 яйца;
- вода;
- соль.
Фарш
- 1.5 кг. говядины;
- 1 лук;
- 2—3 дольки чеснока;
- чабер;
- соль;
- черный перец.
PREPARATION
- Взбиваем в блендере (можно и рукой венчиком) до жидкого теста. Отвариваем мясо, при варке добавим лук и чеснок. Мясо измельчить в мясорубке. Вместе с отваренным луком и чесноком добавляем 1 большую головку сырого лука, кориандр, чабрец, соль, черный перец. Выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и потушить 15—20 минут.
- Жарить на маленькой раскаленной сковородке. Наколоть вилкой половинку лука разрезом наружу, обмакнуть в растительное масло и смазать раскаленную сковородку. Налить тесто на сковородку, а лишнее вернуть обратно в кастрюлю с тестом. Тесто прилипнет столько чтобы получилось тонкие блинчики.
- Жарить только с одной стороны. Выложить 0.5 чайной ложки фарша на поджаренную сторону блинчика и завернуть как голубцы только маленькие. Перед подачей подрумянить.
← RECIPES