ChronologyFoods and DishesБЛИНЧИКИ С МЯСОМ СУЛТАНСКИЕ

Post Published » 18 Feb 2017, 11:42, recent changes » 09 Oct 2024, 10:26

← RECIPES

INGREDIENTS



Тесто

  • 500 г. муки;
  • 4 яйца;
  • вода;
  • соль.

Фарш

  • 1.5 кг. говядины;
  • 1 лук;
  • 2—3 дольки чеснока;
  • чабер;
  • соль;
  • черный перец.


PREPARATION



  1. Взбиваем в блендере (можно и рукой венчиком) до жидкого теста. Отвариваем мясо, при варке добавим лук и чеснок. Мясо измельчить в мясорубке. Вместе с отваренным луком и чесноком добавляем 1 большую головку сырого лука, кориандр, чабрец, соль, черный перец. Выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и потушить 15—20 минут.

  2. Жарить на маленькой раскаленной сковородке. Наколоть вилкой половинку лука разрезом наружу, обмакнуть в растительное масло и смазать раскаленную сковородку. Налить тесто на сковородку, а лишнее вернуть обратно в кастрюлю с тестом. Тесто прилипнет столько чтобы получилось тонкие блинчики.

  3. Жарить только с одной стороны. Выложить 0.5 чайной ложки фарша на поджаренную сторону блинчика и завернуть как голубцы только маленькие. Перед подачей подрумянить.


← RECIPES