ChronologyFoods and DishesЯИЧНИЦА

Post Published » 17 Feb 2017, 22:20, recent changes » 02 Oct 2024, 14:01

← RECIPES


PREPARATION



  1. Яйца по одному вбить в глубокую мисочку.

  2. Добавить немного соли и слегка перемешать венчиком или вилкой. Взбивать сильно совсем не обязательно. По желанию можно добавить немного молока.

  3. На сковороде растопить сливочное масло. Оно должно полностью растаять, но ни в коем случае не гореть.

  4. Затем необходимо вылить яйца на сковороду и сразу начать интенсивно помешивать. Секрет этого блюда в том, что яичница не должна поджариваться. Чем интенсивнее вы будете помешивать, тем однороднее будет готовое блюдо, но лучше, если там все-таки будут чувствовать отдельные кусочки. Помешивать нужно до то момента, пока масса не начнет загустевать и яйца будут полностью готовы. Ждать аппетитной корочки не следует, в этом рецепте ее просто не должно быть.

  5. Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать горячим. Сверху можно присыпать свежей зеленью и молотым перцем.


← RECIPES
cron