INGREDIENTS
- картошка;
- яйца;
- огурцы;
- кефир обезжиренный;
- сметана;
- твёрдая копчёная колбаса;
- лук зелёный;
- укроп;
- соль;
- лимонная кислота.
PREPARATION
- Картофель помыть. Поставить варить в мундире.
- Поставить варить яйца вкрутую.
- Пока они варятся, нарезать мелкими кубиками колбасу.
- Помыть и измельчить зеленый лук.
- Помыть и измельчить укроп.
- Помыть и нарезать мелкими кубиками огурцы.
- Сваренные яйца остудить в холодной воде, очистить. Затем мелко нарезать.
- Сваренный картофель остудить в холодной воде, очистить и затем мелко нарезать.
- Все перемешать, посолить.
- Добавить охлажденную сметану.
- Все залить холодным кефиром или сывороткой (можно — квасом). Разбавить ледяной водой.
← RECIPES