ChronologyFoods and DishesБЕШАМЕЛЬ

Post Published » 11 Sep 2018, 12:34, recent changes » 07 Oct 2024, 13:30

← RECIPES

INGREDIENTS



  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • 2 стакана молока;
  • соль.


PREPARATION



  1. Подогрейте в кастрюле молоко. В растопленное на сковороде сливочное масло добавьте муку и старательно размешайте деревянной лопаточкой.

  2. Наливайте молоко небольшими порциями тщательно помешивая не давая образоваться комочкам. Соус доведите до кипения, помешивайте и кипятите в течении двух минут, до загустения.

  3. Уберите с огня, посолите и положите в соус кусочки масла, чтобы на поверхности не образовалась пленочка.


← RECIPES
cron